Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

О попытках внутренних врагов подорвать единство

«Единой России» и вернуть страну в лихие 90-е.

Дорогой товарищ Президент!

Обращаюсь к Вам по причине, что сильно беспокоюсь за судьбу Партии Единая Россия. Я сам не партийный, но мы всем цехом за нее всегда голосуем, потому как она под Вашим руководством за народ и против продажи наших детей американцам.

Но тут я с удивлением узнал, что некоторые члены нашей Партии выступили в защиту либерализма. И даже выпустили про это какой-то манифест. Сам я не читал, врать не буду, но мне наш профорг, он у нас человек политически подкованный, своими словами пересказал. Смысл там такой: вот либералов все ругают, а они на самом деле хорошие и тоже за справедливость. Ну может и не все, но многие. И что типа России для процветания нужен истинный либерализм.

Что же это получается? Мы все знаем, что от либералов у нас в России все зло, Вы и сами об этом всегда говорили. И 90-е годы мы тоже хорошо помним, когда эти либералы безнаказанно грабили страну, а нам зарплату годами не платили. Или вот лучше спросите мужиков на нашем заводе: что такое этот истинный либерализм? И каждый скажет, что это, извиняюсь за выражение, дерьмократия, прихватизация и обнищание народа. А процветание тогда было только у олигархов, которые икру ложками лопали и золотые унитазы себе ставили. И теперь нам говорят, что нужно этот либерализм вернуть? Это чтобы олигархи, которых Вы только-только к ногтю прижали, опять всю Россию захватили?

А по поводу хороших и плохих либералов я вот что скажу: не может такого быть. Все они одинаковые, им бы только захапать народное добро и за границу вывезти. И потом, если бы среди них были хорошие люди, разве стал бы Дмитрий Анатольевич Медведев обижаться, когда его в газетах либералом называли? Но он на партсобрании, когда его в Партию принимали, так прямо и сказал: никакой я не либерал, а совсем наоборот. Как и все другие настоящие единороссы, например, депутат Исаев, который тоже всегда за трудовой народ, его часто по телевизору показывают.

Или вот еще они пишут в своем манифесте, что главная опора России — буржуазия. Это они так бизнесменов называют. И как это понимать? Вы ведь, когда были выборы, очень правильно сказали, что наша власть должна опираться на рабочий класс. И даже вот простого рабочего не побоялись назначить в полпреды. А из бизнесменов какая опора? Они ведь только и норовят что-нибудь урвать, украсть или еще как обмануть простого человека. Все же знают, что таких денег, как у них, честно никогда не заработаешь. И никакой справедливости от этой буржуазии народ никогда не дождется.

И вот еще что мне непонятно. Оказывается эти, которые манифест написали, они давно уже своим либерализмом занимаются. Даже создали в Партии какую-то специальную платформу, чтобы, значит, все время спорить с Исаевым и другими. Но как партийное руководство могло допустить такое безобразие? И что теперь должны подумать люди? Что Единая Россия на самом деле никакая не Единая, потому что в ней есть какие-то платформы? И потом, о чем тут вообще спорить? Может, кто-то не согласен с Вашим мнением, что либералы развалили Россию? Но таких гнать надо из Партии поганой метлой, а не платформы для них создавать!

Ну и теперь самое главное. Есть такой депутат Плигин, он у этих либералов старший. Начальник какого-то важного юридического комитета, который все законы в Думе сочиняет. И я сначала не мог понять, как же такой уважаемый человек не видит, что наносит вред Партии и подрывает ее авторитет в глазах народа. Но потом наш профорг мне по секрету сказал, что до того, как избраться в депутаты, этот Плигин был адвокатом Березовского и получил за это такую кучу денег, что смог купить дом за границей. Ну тогда же все понятно! Вот почему он этих олигархов выгораживает и либералов всяких защищает! А этими своими платформами он просто хочет разрушить Единую Россию изнутри и вернуть нас в темное прошлое, когда страной правили Березовский и Ходорковский.

Понятно, что Вы, уважаемый Владимир Владимирович, человек очень занятой и следить за всем лично не успеваете. Но тут дело государственной важности. Пора уже наконец избавиться от этих скрытых врагов внутри нашей Партии и сделать ее по-настоящему единой. Ну как нас в школе учили: Партия — рука миллионолапая, сжатая в один большой кулак и так далее. А мы с мужиками Вам, если надо, обязательно поможем.

«Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года).

Поделиться этим сообщением

Возможно, это и не прикольчег, но не знаю куда еще сунуть.

У меня в подъезде регулярно лежит стопка органа коммунистов Северо-Востока Подмосковья - газета " На Русском Рубеже" (A propos - изумительно, как КПРФ непринужденно перешла от пролетарского интернационализма к самому голимому шовинизу, но - неважно). Так вот, специальная коммунистическая листовка, которую предлагается скачивать, распечатывать и расклеивать:

7bbcd5_1.jpg

У меня в подъезде регулярно лежит стопка органа коммунистов Северо-Востока Подмосковья - газета " На Русском Рубеже" (A propos - изумительно, как КПРФ непринужденно перешла от пролетарского интернационализма к самому голимому шовинизу, но - неважно). Так вот, специальная коммунистическая листовка, которую предлагается скачивать, распечатывать и расклеивать:

Это прикольчег, при том, очень толковый. Он высмеивает безбрежную простодушную тупость "левых", откровенно признающихся, какая именно идеология лежит в основе фашизации России и её народа.

«Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года).

Дык возьмите крайнего левого Лимонова, настолько левого, что уже крайне правого. Он уже давно фашист, Хотя само слово пока не сказано. Но то, что ходит утиной походкой, крякает, летает и плавает, как утка - это утка и есть. И то что основным принципом коммунистов является т.н. "демократический" централизм, а у фашистов военно-бюрократический, следует рассматривать по ключевому слову "централизм", ибо какая уж там демократия. А уж прочие "-измы", всего лишь наряды из гардероба. Интернационализм, к примеру, так же успешно выполнял задачу оправдания агрессии (Венгрия, Чехословакия, Афганистан...), как и шовинизм с нацизмом (Судеты, Австрия, Чехословакия, Крым).

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

Марк Аврелий (не еврей ли?)

нашел на ФБ.

Сначала цитата из Рогозина:

" Россия ведет разработки по 40 технологическим проектам для создания оружия будущего шестого технологического уклада, сообщил вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин. " (РИА)

а затем один из комментариев

Это мне напомнило:

"- Начал зарабатывать второй миллион долларов.

- Значит первый уже заработал?

- Нет, с первым не получилось"

Истинный мастер 10 -го дана на дорожной разборке.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Gop5plDJ9lE

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Истинный мастер 10 -го дана на дорожной разборке.

Не ожидал. По-моему, это жутко цивилизованно.

Господа форумчане,

проникнитесь!

На форуме самогонщиков проблему очистки самогона молоком (а есть еще и куча других) обсуждали на 38 страницах!

Пример одного из постов для оценки уровня дискуссии:

После очистки молоком не перегоняют.Bitner, 14 Янв. 09, 19:37

100%! При нагревании молока, во первых выделяется выделяется сероводород, во вторых выделяются продукты гидролиза белка, и то и другое воняет мерзостно.

Перегонять можно, но только под вакуумом, чтоб температура не поднималась выше 50*С

и необходимо следить за pH т.к. уход оной как в кислотную так и в щелочную сторону приведёт к повышенному выходу вонизмы...

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Прокурорша с Камчатки некто ЯРОВАЯ купила своей дочурке квартирку в самом центре Москвы. За два миллиона долларов. А это ее зарплата аж за 50 (пятьдесят) лет работы в думе!

И при этом она не должна ни пить, ни есть, ни трусы менять!

Так и не смогла ОБЪЯСНИТЬ ТОЛКОМ - откуда дровишки???

И что?!

А ничего.

Продолжает возглавлять комиссию по БОРЬБЕ С КОРРУПЦИЕЙ!!!

Если борцы с преступностью так живут, то как живут сами преступники?

Спасающий спасется.

7bbcd5_1.jpg

Что интересно, в 20-х и начале 30-х годов прошлого века в Германии фашисты шли нога в ногу с коммунистами, пока вождям не стало тесно в проведении шабашей. Фашисты оказались попроворнее.

Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует.

Но на ней вырезаны наши имена!

нашел на ФБ

Путин увидел свой рейтинг и тихо прошептал: "Слава Украине!"

QWlEVnVH1sI.jpg

Спасающий спасется.

slavarossii.jpg

Все говорят, что мы вместе...

Все говорят, но немногие знают, в каком

© Виктор Цой

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

Вроде бы все тривиально, а забавно смотреть

© Виктор Цой

- Помогите избавиться от комплексов…

- А у вас какие?

- (шепотом) Зенитно-ракетные.

Депутат Госдумы от Единой России Евгений Федоров сегодня предложил национализировать Гугл

Пояснил: то есть заставить его работать по российским законам. Депутат обвинил крупнейшую поисковую систему в сотрудничестве со Службой безопасности Украины и передаче туда данных российских пользователей. По мнению Федорова Гугла также способствует организации цветных революций и теперь при его помощи США намерены устроить переворот в нашей стране, уверен единоросс.

По словам депутата перевод крупнейшей поисковой системы в национальную юрисдикцию должен произойти в начале следующего года. На следующей неделе Федоров также намерен направить запрос в генпрокуратуру с требованием проверить деятельность Гугл и выяснить не нарушает ли компания российское законодательство. При этом депутат уверяет, что интересы интернет-пользователей в России ущемлены не будут.

http://echo.msk.ru/n..._medium=twitter

Я этому перцу написал в его ЖЖ, что считаю его не придурком, а вполне себе приспособленцем, как писал Салтыков-Щедрин, "применительно к подлости". "Ничего не сказала рыбка"... видимо я угадал.

А ежели Брин никак не отреагирует на это, то в открытом гугловском коде будут обнаружены вредоносные байты, способные повредить наши антивирусные программы.

© Виктор Цой

Депутат Госдумы от Единой России Евгений Федоров:

...США намерены устроить переворот в нашей стране...

Хоссподи, только бы дожить до светлого дня, только бы дожить!.. /facepalm

Ты ещё не умер от омерзения?..

Хоссподи, только бы дожить до светлого дня, только бы дожить!..
Оссподя, и в это халява требувается...

Кстати, "дожить"(с) - мало, надо ведь ещё будет пережить следующее утро "после вчерашнего"... :vava:

Всё - относительно.

Хоссподи, только бы дожить до светлого дня, только бы дожить!..
Оссподя, и в это халява требувается...

Кстати, "дожить"(с) - мало, надо ведь ещё будет пережить следующее утро "после вчерашнего"... :vava:

Может человек просто трезво оценивает свои возможности?

Тут уже только на Богородицу надеяться разве что, то есть на Чудо. Терминальная стадия рака и никакой воли к выздоровлению.

Я, кстати, в большой степени пересмотрела свое отношение и к обществу и к россиянам. Теперь я понимаю что скорее уговаривала себя, довольно трезво оценивая ситуацию умом. И вот подумайте еще раз ,в свете происходящего велики ли были шансы у демократии в совершенно авторитарной как минимум стране? Именно по ментальности причем.

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

И вот подумайте еще раз ,в свете происходящего велики ли были шансы у демократии в совершенно авторитарной как минимум стране? Именно по ментальности причем.
Какой демократии? О чём Вы? Или (по сабжу) - прикалываетесь?

Я пока не забыл (не столь уж давнее):

"Какая разница между демократией и демократизацией?

- Такая же как между каналом и канализацией." ©

Демократию, чать, не "получают с барского плеча", а выцарапывают. Так везде было. Верхушечные перевороты альтруисты не осуществляют.

"Из царства необходимости в царство свободы"(с), ага.

"В два прыжка через пропасть"(с).

Попрыгунчики, блин.

Ах, "обществом востребовано правовое государство"(с). Требуют - иначе.

По тому что вижу сам (в реале) ни общества, ни евонных требований - нетути. Вот пофигизма, от "увертываний" до "апатии" - скока угодно.

Интересно (мне) будет завтра посмотреть на количество голо-совавших.

Пока данные (по области) на 15 часов - от 14 до 25% и до 30% в ЗАТО. Средняя на 18 часов - 27,7%.

По мне, так - многовато...

Всё - относительно.

QoJHCSBfwCo.jpg

Спасающий спасется.

В парках Москвы появятся скамейки-весы. Об этом пишет газета «Известия».

Директор парка «Сокольники» Андрей Лапшин отметил, что 20 лавочек с электронным табло установят в парке уже к концу этого года. Как сообщает издание, на табло будут высвечиваться не только данные о весе человека, но и советы по здоровому питанию. Такие лавочки будут устанавливаться за счет инвесторов, таких как фитнес-клубы или салоны красоты.

© Виктор Цой

"Сложности" русского языка

1. Больных в семь утра закапывать всех (объявление в глазном отделении больницы).

2. В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет производиться в мужском зале..

3. В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового.

4. Ввиду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы.

5. Вы получите биотуалет по любому адресу в Москве в течение одного дня. А вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию.

6. Девушка по имени Лена, которую я встретил 12 октября неподалеку от станции "Кузьминки". Твои белокурые волосы и красное пальто - все, что у меня осталось. Прошу откликнуться. Игорь.

7. Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика.

8. Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии.

9. Дети до пятилетнего возраста проходят в цирк на руках.

10. Завтра в 9.00 у магазина будет проводиться распродажа живых кур, по полторы на человека.

11. ЗУБЫ? Наши стоматологи сделают все, чтобы вы навсегда забыли о них!

12. Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки, другого для начинки.

13. Ларек "Вторсырья" принимает отбросы общества охотников и рыболовов в виде костей.

14. Лифт вниз не поднимает.

15. Организация ищет бухгалтера. Вознаграждение гарантируем!!!

16. Москвичка ищет работу по специальности или бухгалтером.

17. Один звонок, и вам оформят свидетельство о смерти, изготовят венки!

18. Приглашаются грузчики для интересной работы.

19. Продается коккер-спаниель. Мать признана "Лучшей сукой породы".

20. Продается немецкая овчарка. Недорого. Ест любое мясо. Особенно любит маленьких детей.

21. Продается русский голубой кот. Без документов.

22. Продаю коляску для новорожденного синего цвета.

23. Продаются три поросенка, все разного пола.

24. Продаются четыре гусыни и гусак. Все несутся.

25. Ресторан не работает, официантки все распущенные.

26. Сегодня в холле гостиницы состоится лекция на аморальные темы. Читает милиция.

27. Совхоз "Солнечный" закупает телок от частных лиц.

Спасающий спасется.

Супер!

Впервые пожалел, что могу поставить только один плюсег. )))

Всё - относительно.

Берите, не жалко!.. :don-t_mention:
Все 27?

Уважаемый Тормоз.

Все-таки два-три из этой подборки тянут на чёрный юмор.

А я его не нахожу веселым.

Спасающий спасется.

Берите, не жалко!.. :don-t_mention:
Все 27?
Уважаемый Тормоз.

Все-таки два-три из этой подборки тянут на чёрный юмор.

А я его не нахожу веселым.

Дык, я-то про себя.

Мне даже "абстрактные" и "пищевые" анекдоты нравятся (если - хорошие).

А уж: "Доктор сказал "в морг", значит - в морг."(с) - и вовсе.

Всё - относительно.

0269616fdaeb.jpg

Лапчатый ?! Вы так изменились...

Бедняга Гусыню свою ищет, опять куда-то с кавалерами улетела.

Однажды (в начале марта году в 1983-84) такого Гуся я встретил на лыжной прогулке у себя на Урале. Точнее, мы с приятелем бегали 30 км. Лыжня по абсолютно безлюдной местности. Лес, перелески. Холмы. Температура - минус 15 градусов примерно. Солнце торчком. Приятель бегал лучше, и ушел далеко вперед. Я его давно уже не видел. И вот вижу, на полянке стоит Гусь метрах в 10 от лыжни и греется на солнышке. Абсолютно дикий, ясное дело. Жилья там никакого нет на много километров. Мне деваться некуда. Вокруг целина, дальше заметенные кустарники, потом чаща. В общем, черт ногу сломит. Я, затаив дыхание, тихонечко прошмыгнул мимо него по лыжне, буквально не шевеля ни руками, ни ногами. Гусь на меня, к счастью, не обратил абсолютно никакого внимания. Я ускользнул целым и невредимым.

... Я, затаив дыхание, тихонечко прошмыгнул мимо него по лыжне, буквально не шевеля ни руками, ни ногами. Гусь на меня, к счастью, не обратил абсолютно никакого внимания. Я ускользнул целым и невредимым.

А в наших весях недавно трагедия случилась: семья ехала к себе на дачу утром, возвращаются - и обратили внимание что авто с детьми тоже самое стоит на обочине. Подошли спросили где родители? Дети сказали что ушли в лес за грибами, - они ждут их. Люди пошли в лес и нашли мужчину с женщиной разодранные медведем.

А приятель (на пару пятилеток младше меня, но тоже уже проблемы с мотором) заядлый охотник как раз всю прошлую ночь сторожили медведя на прикорме. Без результата. Сегодня снова идут, но ему выпить никак - сегодня его очередь за рулем. А ночи хоть и не минусовые, а холодные.

Спасающий спасется.

Гнусный навет.
Так тут же - приколы.

Или как прикол - тоже не годится?

Всё - относительно.

Ксения Собчак о своей подруге Татьяне Арно говорит, что её фамилия рифмуется только с одним словом.

Поэт-сатирик Ардов до войны писал

Свидетельствую, басни Михалкова

Написаны довольно бестолково!

Ему в наследство от Эзопа

Достался не язык,а жопа!

Ксения Собчак о своей подруге Татьяне Арно говорит, что её фамилия рифмуется только с одним словом.

Поэт-сатирик Ардов до войны писал

Свидетельствую, басни Михалкова

Написаны довольно бестолково!

Ему в наследство от Эзопа

Достался не язык,а жопа!

Надо отметить, что гимнописец не растерялся и выдал ответ:

Литературе нужен Ардов, как жопе пара бакенбардов.

ВЫДЕРЖКИ ИЗ СОЧИНЕНИЙ ШКОЛЬНИКОВ.

1. Трактор мчался по полю, слегка попахивая…

2. Летом мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только

необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну.

3. Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому!

4. Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал.

5. Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел.

Спасающий спасется.

Гнусный навет.
Так тут же - приколы.

Дык, мой ответ, уважаемый Тормоз, тоже прикол.

Гнусный навет.
Так тут же - приколы.

Дык, мой ответ, уважаемый Тормоз, тоже прикол.
1. Дык, и мой вопрос, уважаемый Лапчатый, тоже прикол.

"Тормозной."

2. Был ещё вариант: "А на кого - навет?" (тоже - "тормозной"), но - отклонил как избыточно рискованный.

Всё - относительно.

2. Был ещё вариант: "А на кого - навет?" (тоже - "тормозной"), но - отклонил как избыточно рискованный.

Да лан Вам. Тем более, в этой ветке.

Навет, ясен перец, на меня.

Потому как столь радикально я не менялся последние лет 30. Разве что усы и борода из рыжих стали седыми. На шевелюре не так заметно, потому что и так белобрысая была.

Знаете, что отличает людей с высшим образованием? Знания?

Неее...

Человек, прошедший этот путь учится в первую очередь быть хитрым, изворотливым, выпутываться из экстремальных ситуаций в кратчайшие сроки, уметь договариваться хоть с самим чертом, и (о боже, боже) давать взятки.

Также эти люди способны выполнить огромный объем умственной работы опять же в сжатые сроки, не спать сутками, при этом питаясь подножным кормом, или еще хлеще - дошираком...

Эти люди сохраняют позитивный взгляд на жизнь при любых обстоятельствах, их девиз - "по%уй! прорвемся!".

Это страшные люди.

Они могут всё!

(Со стенки младшего сына, выпускника Инжэкона)

Спасающий спасется.

Навет, ясен перец, на меня.

Потому как столь радикально я не менялся последние лет 30. Разве что усы и борода из рыжих стали седыми. На шевелюре не так заметно, потому что и так белобрысая была.

Эт, патамушта Вы не зануда. 8P

А для зануды навет могёт быть:

- на гусей;

- на врагов;

- на сохатых;

- на гусынь;

- на "профессия - Родину защищать";

- на экологов ...

Возможны и более сложные варианты. :crazy:

Всё - относительно.

Знаете, что отличает людей с высшим образованием? Знания?

Неее... ... Это страшные люди.

Хм-м...

А так - тоже прикольно...

Всё - относительно.

А для зануды навет могёт быть:

- на гусей;

- на гусынь

Кстати, да. Потому как известно, что лапчатые склонны к моногамии.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...