klemm 412 Жалоба #801 Опубликовано 2 Апреля 2015 ...админы начали... с банов неугодных... Эт Вы кого имеете в виду?.. 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #802 Опубликовано 2 Апреля 2015 ...админы начали... с банов неугодных...Эт Вы кого имеете в виду?.. А список пользователей посмотреть не судьба? Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #803 Опубликовано 2 Апреля 2015 Хочу напомнить уважаемым админам два основных принципа основателя этого форума Романта: 1. Нормальные люди сами знают, как себя вести что собственно означает, что баны за взгляды здесь не приветствуются, только в самых крайних, не побоюсь этого слова - катастрофических случаях 2. Никакой демократии в модерации. Только админы принимают решения. Надеюсь, так и будет. ушла думать, Осмелюсь заподозрить что речь идет как раз о заявленных ранее п. 1 и 2. Причем в самом прямом их применении. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #804 Опубликовано 2 Апреля 2015 ушла думать,Блин, умеют же люди!!Завидую! стОит ли бороться за эту площадку или пусть уже откидывает тапки.Поздняк метаться.Уже начали. Бороться. Убедив взяться за модераторство Soliton-а и Лапчатого. С настройками разбираться сложнее. И дольше. Возможно, легче, если за "тыл" не нужно беспокоиться, этого - не знаю. Если я кого-то попросил помочь, то стараюсь доверять-таки... Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #805 Опубликовано 2 Апреля 2015 Да, и по поводу оплаты за лицензию. Если я остаюсь на форуме, то платить буду я, без скидываний. Потому что еще одним принципом Романта было то, что площадка частная, а не колхоз. Если я ухожу, а это зависит от новых админов - будут ли они продолжать политику модерации Романта или нет, тогда мне по холодильнику. Приветствую. Ситуация в чем-то смахивает на решение проблем по методике Ли Куан Ю. 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamothy 2 777 Жалоба #806 Опубликовано 2 Апреля 2015 Кто-нибудь объяснит, что происходит на сайте? Как глядя на список пользователей определить недавно забаненного? И почему, если когда кого-то банят нигде об этом не оповещают? Почему нужно гадать? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #807 Опубликовано 2 Апреля 2015 Ситуация в чем-то смахивает на решение проблем по методике Ли Куан Ю.Не то слово... 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 673 Жалоба #808 Опубликовано 2 Апреля 2015 (изменено) Такие вот дела... Следующим Админом становлюсь я... Даже не знаю, что еще написать... Позвольте дать Вам, ув. Soliton, простой совет: используйте опыт "предшествующих поколений", одновременно отбрасывая их ошибки и заблуждения. В качестве примера привожу отрывок из поста ув. Ghost-а Отправлено от Ghost в 12 Январь 2014 - 12:39 в Текущие новости: ... на самом деле вопрос о стратегии модерирования форума упирается в его целеполагание. А именно: мы тут имеем закрытый клуб "для своих" или более-менее открытую площадку для свободного обмена мнениями по всем интересующим участников вопросам? Если первое - то надо вообще закрывать свободную регистрацию, дабы новые участники здесь появлялись исключительно по приглашениям и под личное поручительство кого-то из уже присутствующих, попутно закрыв и гостевой доступ. Дабы никто посторонний не читал то, что мы тут пишем. <...> Причем первый вариант с админской точки зрения выглядит сильно привлекательнее: делать ничего не надо вообще. Знай себе, следи за технической стороной, ну а народ сам между собой как-ньть разберется, единомышленники все же - как поругаются, так и помирятся. Главное - не мешать им в этом процессе, чтоб не угодить под раздачу от обеих сторон. Здесь ув. Ghost малость утрировал: зачем закрывать гостевой доступ, кому он вредит? Пусть все желающие читают, мы ничего секретного и постыдного не пишем. И с "закрытым клубом для своих" у него тоже перехлёст. Какие уж там мы "свои" с Геофизиком, если у нас постоянно велись споры по фундаментальным идейно-мировоззренческим вопросам. И вместе с тем он мне в миллион раз более свой, чем всё то коллективистское шобло, что пыталось угрохать форум. А что он попал "под раздачу", так это из за своего саркастичного и жёлчного ума и скверного характера. Ну, а товарищ тормоз -- какой он мне "свой"? Однако ни у кого же не возникало мысли изгонять его или меня с форума. Ну, исповедует товарищ советские ценности и пусть себе исповедует, кому от этого плохо? А то, что крутится, как флюгер, так без этой детали многие дома не обходятся. Итак, ув. Soliton, да здравствует первый вариант модерации! Чем меньше она будет похожа на модерацию в ручном режиме, как она была по Заисю и как правит страной Путин, тем лучше для форума, для общества, для России. Изменено 2 Апреля 2015 пользователем Old Vig 1 Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #809 Опубликовано 2 Апреля 2015 Кто-нибудь объяснит, что происходит на сайте?"Над всей Испанией безоблачное небо." © Как глядя на список пользователей определить недавно забаненного?Никак. Это не в списке пользователей, а над аватарками сообщений (появляется слово "Гость").И почему, если когда кого-то банят нигде об этом не оповещают? Почему нужно гадать?Гадать не нужно, имхо. Можно, но проще чуть-чуть подождать. В ближайшее время, думаю, прояснится. Тут уже упоминали 2 принципа Романта. Действует - второй. Если исходить из того, что модераторы тоже - нормальные люди, то действует первый. P.S. Вот видите! Товарищ OldVig - не парится. Даёт Советы. Выставляет оценки. Всё как обычно. Чтой-то, помнится, Меркель про "другую реальность" высказывалась... 2 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 673 Жалоба #810 Опубликовано 3 Апреля 2015 Да, и по поводу оплаты за лицензию. Если я остаюсь на форуме, то платить буду я, без скидываний. Потому что еще одним принципом Романта было то, что площадка частная, а не колхоз. Если я ухожу, а это зависит от новых админов - будут ли они продолжать политику модерации Романта или нет, тогда мне по холодильнику. Приветствую. Ситуация в чем-то смахивает на решение проблем по методике Ли Куан Ю. Ситуация полностью противоположна Сингапуру Ли Куан Ю. Там власть штрафовала на 500 долларов, за то что пописал мимо унитаза в общественном туалете, или не смыл за собой. А здесь не власть, то есть, не админ тебя наказывает штрафным баллом (понижением рейтинга или баном), а само общество в лице участников форума выставляет тебе оценку " --1" . Как говорят в Одессе, две большие разницы. Там -- жёсткое, неусыпное административное вмешательство, регулирование и контроль, здесь -- общественное осуждение в виде суммы минус единичек красного цвета. А вот когда юзер нагло и вызывающе "ссыт мимо унитаза", или когда его отрицательный рейтинг достигает некой критической массы, тут-то без вмешательства админа не обойтись. Иногда админ, не дожидаясь "критической массы" общественного недовольства может сам "вычислить" , как это, например, не однажды делал Романт в отношении многоликого Нормана Отправлено от Admin в 01 Июль 2011 - 22:47 в "Новая газета": Red17 зарегистрирован с анонимайзера: 217.118.78.97И тому же использовал подложный е-mail адрес: shk... Посему регистрацию прекращаю. И буду прекращать впредь, по факту выяснения подлога. Кто-нибудь объяснит, что происходит на сайте? Как глядя на список пользователей определить недавно забаненного? И почему, если когда кого-то банят нигде об этом не оповещают? Почему нужно гадать? Дорогой Mamothy, на ФНЛ нет понятия "бан". Здесь не играют в бирюльки, не ставят в угол за шалости, не секут розгами (ну, разве что полемическими), не подвергают административному аресту на несколько суток, аналогично нескольким суткам бана в бывшей заисевой епархии -- здесь этого вообще нет! В том-то и заключается уникальность этой площадки, что здесь действует общественная репутационная система, а не система административного рейтингования. И функции у администратора менее всего похожи на функции надсмотрщика. Но вот тяжесть решения о выдворении какого-то "ссыкуна" целиком ложится на его плечи. Как и решения о регистрации новых участников. 1 Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamothy 2 777 Жалоба #811 Опубликовано 3 Апреля 2015 Дорогой Mamothy, на ФНЛ нет понятия "бан". Здесь не играют в бирюльки, не ставят в угол за шалости, не секут розгами (ну, разве что полемическими), не подвергают административному аресту на несколько суток, аналогично нескольким суткам бана в бывшей заисевой епархии -- здесь этого вообще нет! В том-то и заключается уникальность этой площадки, что здесь действует общественная репутационная система, а не система административного рейтингования. И функции у администратора менее всего похожи на функции надсмотрщика. Но вот тяжесть решения о выдворении какого-то "ссыкуна" целиком ложится на его плечи. Как и решения о регистрации новых участников. Уважаемый, Old Vig. Спасибо за пояснения, я всего лишь повелся на сообщение уважаемой Microcosm в котором прозвучало слово "бан" и последующие сообщения в которых обсуждалось выдворение кого-то и приводились мнения в отношении причины выдворения. Кого и почему, так и осталось для меня тайной. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #812 Опубликовано 3 Апреля 2015 По сути дела общественная репутационная система (+,-) универсальный аппарат для решения ИМХО всех проблем. Новые пользователи быстро проявят своё лицо, и при достижении некоего минусового порога админы смогут указать им на выход. Юзеры, имеющие здесь устойчивую негативную репутацию, не должны никогда больше испытывать наше терпение. И поддерживаю возвращение Геофизика, при саркастичном и жёлчнои уме и скверном характере ©, он часто проявляет исключительную деликатность. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #813 Опубликовано 3 Апреля 2015 Mamothy, как я поняла, Нормана удалили с форума и еще кого-то из оппонентов, двоих или троих. Кстати, напоминаю админам, что есть ветка "Куда оно удалено" и там форумчане оповещаются о банах и блокировках. 1 Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #814 Опубликовано 3 Апреля 2015 Странно! Солитон вдруг перешёл в разряд "Гости", аккурат в момент объявления себя админом. Што бы это значило?.. Я было подумал, что так и должно быть, раз чел перешёл из разряда "Пользователи" в разряд "Администраторы", но под ником Admin продолжает оставаться некто с датой регистрации 27.10.2007 и числом постов, равном 731, причём последний помечен июлем 2013 года. Насколько я помню, у Солитона на ФНЛ было около 2000 постов. Ну, не перешли же к новому админу вместе с должностью и все детали профиля его предшественника!.. Повторяю, што всё это значит?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #815 Опубликовано 3 Апреля 2015 Странно! Солитон вдруг перешёл в разряд "Гости", аккурат в момент объявления себя админом. Што бы это значило?.. В списке пользователей Soliton отсутствует. Похоже, воспользовался админскими правами для того, чтобы удалить себя с форума. Ни я, ни, насколько мне известно, JAA его не удаляли. Других действующих админов на форуме сейчас ИМХО нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #816 Опубликовано 3 Апреля 2015 Ещё страньше!.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #817 Опубликовано 3 Апреля 2015 Наверное, на меня обиделся. Я на него наехала слегка за баны (((( 1 1 Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #818 Опубликовано 3 Апреля 2015 Ещё страньше!.. Смотрю, Вы тоже проверяли версию "второго пришествия"."Мафияконспирология - вечна!" © Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 673 Жалоба #819 Опубликовано 3 Апреля 2015 Странно! Солитон вдруг перешёл в разряд "Гости", аккурат в момент объявления себя админом. Што бы это значило?.. Я было подумал, что так и должно быть, раз чел перешёл из разряда "Пользователи" в разряд "Администраторы", но под ником Admin продолжает оставаться некто с датой регистрации 27.10.2007 и числом постов, равном 731, причём последний помечен июлем 2013 года. Насколько я помню, у Солитона на ФНЛ было около 2000 постов. Ну, не перешли же к новому админу вместе с должностью и все детали профиля его предшественника!.. Повторяю, што всё это значит?.. Ув. klemm, надеюсь, Вам не надо объяснять чем отличаются имена собственные от имён нарицательных, и какие из них пишутся с большой буквы, а какие с маленькой? Админ (бывший Романт) -- это никнэйм (виртуальный псевдоним) человека, исполнявшего функции администратора площадки ФНЛ и одновременно писавшего посты, как обычный юзер. Правила ФНЛ, в отличие от открыта, не предусматривают снятия с регистрации человека, за не появление его на форуме какое-то время. Здесь нет "срока давности" , а потому каждый участник ФНЛ -- подчёркиваю, каждый! вне зависимости от его статуса -- остаётся на форуме под тем ником, какой он сам себе выбрал. Следующего администратора ФНЛ звали Ghost, под таким именем он и войдёт в историю. Теперь, благодаря адимину JAA форум обрёл ещё двух толковых администраторов (назовите их сомодераторами или комодами -- это сути не меняет) У одного никнэйм Лапчатый, у второго -- Soliton. Название должности и собственное имя юзера путать не надо, дорогой klemm. Другой вопрос: почему некоторые юзеры пишут свои имена с маленькой буквы -- это отдельная, интересная и глубокая тема, связанная с языковым миром человека, с его мышлением, психологией и культурой. Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 673 Жалоба #820 Опубликовано 3 Апреля 2015 ... И поддерживаю возвращение Геофизика, при саркастичном и жёлчнои уме и скверном характере ©, он часто проявляет исключительную деликатность. Nikola, Вы попали в самую точку -- Геофизика надо немедленно вернуть и "заставить" его "отрабатывать" пусть и вынужденное, но бездельничанье в фейсбуке, где он мне столько глупостей наговорил, что я со злорадством думал: "Ну, погоди, попадёшься ты мне на форуме, ужо я тебя разделаю под орех!". 1 Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 673 Жалоба #821 Опубликовано 3 Апреля 2015 Странно! Солитон вдруг перешёл в разряд "Гости", аккурат в момент объявления себя админом. Што бы это значило?.. В списке пользователей Soliton отсутствует. Похоже, воспользовался админскими правами для того, чтобы удалить себя с форума. Ни я, ни, насколько мне известно, JAA его не удаляли. Других действующих админов на форуме сейчас ИМХО нет. Дорогой Soliton, сейчас же введите себя в список участников под своим родным именем. А статус администратора у Вас написан под аватаром. Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #822 Опубликовано 3 Апреля 2015 Зарегистрировался на яблочном форуме, попытался там завести тему и получил красную надпись на экран о том, что у меня нет на это прав. Видать, не стоит уж соваться со своим свиным рылом в их калачный ряд. Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #823 Опубликовано 3 Апреля 2015 Дорогой Soliton, сейчас же введите себя в список участников под своим родным именем. А статус администратора у Вас написан под аватаром. Soliton не может это сделать, так как для этого надо войти на форум. Для чего, в свою очередь, надо иметь учётную запись. Которая удалена. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamothy 2 777 Жалоба #824 Опубликовано 3 Апреля 2015 Считаю, что должен отметиться по поводу приобретения мною администраторских прав и обязанностей. Тоже не смог отказаться от предложения. Прошу не считать меня заменой комодеру Soliton, я ввязался в техническое обсуждение поломок и так получилось. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #825 Опубликовано 3 Апреля 2015 Огромное спасибо ясновельможному пану Mamothy. Теперь, по крайней мере, можно загружать аватары, что Вы и видите на примере моего. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #826 Опубликовано 3 Апреля 2015 Геофизика надо немедленно вернуть Насколько я понял, Геофизик может заходить на форум и делать всё, что можно пользователю. Ибо его атрибуты в списке пользователей такие же, как у всех остальных пользователей. В списке забаненных, ожидающих и т.п. его нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #827 Опубликовано 3 Апреля 2015 Возможно он на премодерации? Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamothy 2 777 Жалоба #828 Опубликовано 3 Апреля 2015 Возможно он на премодерации? Я нашел Геофизика в листе пользователей, ждущих проверку. Ограничение - "Навсегда". Поменять это "Навсегда" на что-то другое возможности у меня нет! Получаю в ответ: " Извините, Вы не имеете доступа к этому!" Возможно, это как-то связано с лицензией и/или устаревшей версией движка форума. А есть какая-нибудь инфо о том, что Геофизик пытался постить на форуме? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #829 Опубликовано 3 Апреля 2015 Да, есть. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #830 Опубликовано 3 Апреля 2015 По поводу кельтхоза и его обитателей А в более широком смысле Открыто и сайта НГ. Аналогия такая. У меня тут девица одна устроила себе развлечение. Попросила у сверстника сотовый якобы позвонить родителям, набрала службу доверия и представилась изнасилованной девочкой которая хочет прыгнуть с крыши. Приколоться, а то скучно же. Разыграла там мелодраму, по итогам которой к владельцу сотового (родителям ее дружка) пожаловал наряд полиции, изнасилованную девочку спасать. Было очень смешно. Всей компании, кроме человека который с ней по телефону разговаривал, полиции и родителей мальчика этого. Мама сказала спасибо у нас не дочь, а то мужа еще бы за педофилию закрыли, пока бы проверили. Говорила с девочкой, пофик дым, она не понимает в упор что она такого сделала. Ну подумаешь пошутила со скуки, чо такого? Ну ставить себя на чужое место она не в состоянии, отчасти может и по возрасту (11 лет), а правила это не про нее по жизни. Ну вот разные великовозрастные тролли и диванные воинэ , лелеющие свою инетзависимость и перманетно остуждающие свой батхерт пытаясь утвердиться за чужой счет, спамящие своим бредом лички, форумы и сайты и мешая людям работать и общаться, мне чем то эту девочку напоминают. Только хуже на порядок. Так, чет к слову пришлось. Заодно по поводу притеснений свободы слова. Девочка правда ничо такого пока не знает, а то бы точно сослалась, выучит потом небось тоже. В качестве мантры. Сделал гадость, на сердце радость, а если получил ответку, то сразу ори про свободу слова и мнений и строй из себя жертву. Для надежности. 4 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #831 Опубликовано 3 Апреля 2015 Зарегистрировался на яблочном форуме, попытался там завести тему и получил красную надпись на экран о том, что у меня нет на это прав. Видать, не стоит уж соваться со своим свиным рылом в их калачный ряд.Просто Вы не зануда и не совсем внимательно прочитали их Правила. Там есть пункт, по которому нужно написать сколько-то постов для получения права на открывание тем. 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #832 Опубликовано 3 Апреля 2015 тормоз Просто Вы не зануда и не совсем внимательно прочитали их Правила. Я их вообще не читала 1 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #833 Опубликовано 3 Апреля 2015 тормозПросто Вы не зануда и не совсем внимательно прочитали их Правила.Я их вообще не читала И?Сделали бы аналогичный вывод? Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #834 Опубликовано 3 Апреля 2015 Зарегистрировался на яблочном форуме, попытался там завести тему и получил красную надпись на экран о том, что у меня нет на это прав. Видать, не стоит уж соваться со своим свиным рылом в их калачный ряд.Просто Вы не зануда и не совсем внимательно прочитали их Правила. Там есть пункт, по которому нужно написать сколько-то постов для получения права на открывание тем. Не, это не кошерно. Если мне есть о чем начать разговор, то почему я должен сначала немного потявкать в других? Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #835 Опубликовано 3 Апреля 2015 тормозПросто Вы не зануда и не совсем внимательно прочитали их Правила.Я их вообще не читала И?Сделали бы аналогичный вывод? Нет, предположила бы ровно это и пошла бы посмотреть в чем дело. А так я не капризная, тем более знаю отлично что нередко то что кажется блажью может быть оправдано какими то особенностями ситуации о которых участники просто не знают. Здесь могу предположить что часто регятся троли, даже знаю это и тем придется сносить самых левых вагон и маленькую тележку. Там вообще модеры, надо признать, работают действительно. А это куча времени и сил. 1 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #836 Опубликовано 3 Апреля 2015 Зарегистрировался на яблочном форуме, попытался там завести тему и получил красную надпись на экран о том, что у меня нет на это прав. Видать, не стоит уж соваться со своим свиным рылом в их калачный ряд.Просто Вы не зануда и не совсем внимательно прочитали их Правила. Там есть пункт, по которому нужно написать сколько-то постов для получения права на открывание тем. Не, это не кошерно. Если мне есть о чем начать разговор, то почему я должен сначала немного потявкать в других?Всё - относительно.На ТВС гораздо "не кошернее". Отношусь как к "данному нам (кем-то совсем другим) в ощущениях". Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #837 Опубликовано 3 Апреля 2015 Странно! Солитон вдруг перешёл в разряд "Гости", аккурат в момент объявления себя админом. Што бы это значило?.. Я было подумал, что так и должно быть, раз чел перешёл из разряда "Пользователи" в разряд "Администраторы", но под ником Admin продолжает оставаться некто с датой регистрации 27.10.2007 и числом постов, равном 731, причём последний помечен июлем 2013 года. Насколько я помню, у Солитона на ФНЛ было около 2000 постов. Ну, не перешли же к новому админу вместе с должностью и все детали профиля его предшественника!.. Повторяю, што всё это значит?.. Ув. klemm, надеюсь, Вам не надо объяснять чем отличаются имена собственные от имён нарицательных, и какие из них пишутся с большой буквы, а какие с маленькой?... ...каждый участник ФНЛ... остаётся на форуме... ...форум обрёл... администратора ... Soliton'а... ...путать не надо, дорогой klemm... Уважамый Old Vig!.. Вы на самом деле такой... или прикидываетесь?.. Попробуйте вникнуть в написанное мной ещё раз: Солитона нет на форуме ни в каком виде, он аннигилировался вместе со своими якобы админскими полномочиями. Неужели не понятно?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #838 Опубликовано 3 Апреля 2015 Вы на самом деле такой тупой или прикидываетесь?. Нервные все какие то. Ладно я, у меня весенний депресняк и вообще настроение паршивое, куча оправданий. 5 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #839 Опубликовано 3 Апреля 2015 Вы на самом деле такой тупой или прикидываетесь?.Нервные все какие то. Ладно я, у меня весенний депресняк и вообще настроение паршивое, куча оправданий.Не сразу вьехал. Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #840 Опубликовано 3 Апреля 2015 Вы на самом деле такой тупой или прикидываетесь?.Нервные все какие то. Ладно я, у меня весенний депресняк и вообще настроение паршивое, куча оправданий.Не сразу вьехал. Сапожник без сапог, как на Руси принято. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #841 Опубликовано 3 Апреля 2015 Вы на самом деле такой тупой или прикидываетесь?. Нервные все какие то. Ладно я, у меня весенний депресняк и вообще настроение паршивое, куча оправданий. У меня по жизни депресняк. И глубокая уязвлённость безнадёжным несовершенством этого мира. 2 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #842 Опубликовано 3 Апреля 2015 Mamothy и Лапчатый, спасибо за ваш труд. Аватарку удалось поменять, а вот посты писать все равно глючно и ссылки-видео-картинки не вставляются. Это лечится? Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #843 Опубликовано 3 Апреля 2015 Сапожник без сапог... Эт Вы про кого?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #844 Опубликовано 3 Апреля 2015 Mamothy и Лапчатый, спасибо за ваш труд. Аватарку удалось поменять, а вот посты писать все равно глючно и ссылки-видео-картинки не вставляются. Это лечится? Дык эта... Вроде как вставляется. Если вставлять как ссылку на изображение гденть в интернетах. Например, мой аватар: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamothy 2 777 Жалоба #845 Опубликовано 3 Апреля 2015 Mamothy и Лапчатый, спасибо за ваш труд. Аватарку удалось поменять, а вот посты писать все равно глючно и ссылки-видео-картинки не вставляются. Это лечится? Разберемся, уважаемая Microcosm. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #846 Опубликовано 3 Апреля 2015 Сапожник без сапог... Эт Вы про кого?.. Про ясновельможну пани Ирэн. Очень часто на Руси психологи в депрессиях пребывают. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #847 Опубликовано 3 Апреля 2015 Дык, вуаля: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamothy 2 777 Жалоба #848 Опубликовано 3 Апреля 2015 Дык, вуаля: Хех, а я не смог эту картинку вставить... Зависть гложет... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 673 Жалоба #849 Опубликовано 3 Апреля 2015 Mamothy и Лапчатый, спасибо за ваш труд. Аватарку удалось поменять, а вот посты писать все равно глючно и ссылки-видео-картинки не вставляются. Это лечится? Дык эта... Вроде как вставляется. Если вставлять как ссылку на изображение гденть в интернетах. Например, мой аватар: Герр Лапчатый, извините конечно, но для не шибко грамотных вроде меня нельзя ли перевести на русский смысл слов, вынесенных в Ваш аватар? Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 673 Жалоба #850 Опубликовано 3 Апреля 2015 Дорогой Soliton, сейчас же введите себя в список участников под своим родным именем. А статус администратора у Вас написан под аватаром. Soliton не может это сделать, так как для этого надо войти на форум. Для чего, в свою очередь, надо иметь учётную запись. Которая удалена. Ну и ну! Первым, что сделал Soliton, оказавшись в сане ранге админа, это удалил учётные записи Нормана и Вадима, и за это действие сам был удалён с форума? Я правильно понимаю интриги " мадридского двора" при ФНЛ, уважаемый Лапчатый? 1 Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах