Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

....

Кто хочет - делает. Кто (делать) не хочет - критикует сделанное другими. :Cherna-inquisitor:

Все верно до банальности.

Одна проблема: мало хотеть сделать, - надо УМЕТЬ ЭТО делать.

Это первое, а второе - и это более важное, то, что модер оказался в единственном числе, без напарника и без дублера - это удивительно.

И возможно ли это?

Странно это, странно это... ©

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Поделиться этим сообщением

.Кто хочет - делает. Кто (делать) не хочет - критикует сделанное другими. :Cherna-inquisitor:
Одна проблема: мало хотеть сделать, - надо УМЕТЬ ЭТО делать.

Это первое, а второе - и это более важное, то, что модер оказался в единственном числе, без напарника и без дублера - это удивительно.

Насчёт умения - ППКС. Хотя и это ведь тоже "верно до банальности"(с). Равно как и (банальность же) "без желания умение не появится".

В Кельтхозе модер - один. И там этому (почему-то) не удивляются. Другое дело, что все мы "под богом ходим" и при единственном модере риски форума возрастают.

Но насколько это - важно?

Мнения могут быть самыми разными не только у пользователей форумов, но и у их создателей. Создатель (и владелец) ФНЛ - Романт. Он и принимал решения. И о количестве напарников, и о выборе преемника. Важно это (для меня, скажем) или нет - НЕ важно...

Когда Романт удалил вообще всё написанное fleur и АндрейК меня это здорово огорчило. Было утрачено много значимой для меня инфы и ссылок. Но это ведь было огорчение всего-навсего НЕ умеющего (создавать форумы) пользователя. Нахлебника, в сущности. Халявщика, пришедшего "на готовенькое".

Мне гораздо более странно, что этого не понимает (не принимает?) проповедник Священности Собственности.

"Ортодоксальный ...по отношению к (другим) человекам"(с). ;)

Всё - относительно.

Уважаемый Nestor, большая просьба к Вам не переходить на обсуждение чьих-то личных качеств типа непорядков с памятью и т.п., закрываю глаза на этот Ваш пассаж только с учётом уже вынесенного Вам предупреждения в Журнал за неприемлемый переход на личности.

Всех новых посетителей с известного закрывшегося форума предупреждаю, что здесь модераторы не допустят неприемлемых выпадов в адрес собеседников и накаления атмосферы общения.

Все переходы на личности, оскорбительные "наезды" и вообще неуважительный тон будут безжалостно пресекаться.

И прошу понять, что подобная "строгость" имеет единственную цель - избежать на этом форуме накалённой атмосферы и способствовать нормальному доброжелательному общению.

Да. Там у них не забалуешь. То то Мари перебралась в кельтхоз.

По сравнению с Открыто он и не сделал еще ничего, разве что подмигнул что начинает. (

Может, тогда все в сад?

Яблочный.

http://forums.yabloko.ru/

Там я - тоже Лапчатый.

Свой форум можно, конечно, сварганить, но, как мне кажется, Оккам не велел.

Мне кажется, что новый форум нужно будет создать только тогда, когда возникнет цугцванг.

Soliton #714

Слишком развитая толерантность - есть форма политической проституции.

Согласен на все сто.

Может, тогда все в сад?

Яблочный.

Там я - тоже Лапчатый.

А можно поделиться впечатлениями?

Не "рекламу", а в смысле, чем он Вас привлекает.

Свой форум можно, конечно, сварганить, но, как мне кажется, Оккам не велел.
Оккам не велел лишних сущностей. Супротив новых (навроде ФНЛ) он, кажется, не возражал.

Всё - относительно.

Может, тогда все в сад?

Яблочный.

Там я - тоже Лапчатый.

Ну чё, решил посмотреть-таки.

Их Правила хоть и содержат аналог 2.10., но мягшее, а перерыв после регистрации аж 6 месяцев разрешают.

Да - и Мари, и Нестор, и Холли там изрядно сдержаннее.

В целом (первое впечатление) - форум суше, официальнее, "при галстуках", но при этом хватает и интересного. Логично "не складывать все яйца в одну корзину" в нонешние-то времена и "иметь запасной аэродром"...

Ну, чё, коли зашел так и регануться можно попробовать...

Попробовал... Ан - фигушки.

Всё что надо заполнил, а мне и отвечает (автомат) "нечеловеческим голосом": "Код регистрации не соответствует отображенному. Сгенерирован новый код регистрации. Повторите попытку." :diablo:

Не сумев отыскать упомянутого кота из регистратуры тупо заполнил всё по второму разу. Типа - повторил.

С тем же результатом. :vava:

Либо патамушта у них в садике уже есть свой тормоз, либо патамушта я тормоз не тока по никнейму. :D

Всё - относительно.

... Другое дело, что все мы "под богом ходим" и при единственном модере риски форума возрастают.

Но насколько это - важно?

...

Весьма важно.

Сейчас идет речь об обеспечении технической возможности существования ФНЛ.

А у нас нет уверенности что если

http://prlog.ru/analysis/normalru.org .... через 6 мес. закончится срок регистрации,
то форум не навернётся сам собой.

Как выйти на модера, - лично я не знаю.

Но обращаюсь к сообществу в качестве страховки принять решение сбросить в адрес Ирэн и/или кому еще свой эл. адрес.

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Но обращаюсь к сообществу в качестве страховки принять решение сбросить в адрес Ирэн и/или кому еще свой эл. адрес.
Тоже возникала похожая мысля.

Как минимум, надо бы получить согласие "Ирэн и/или кого ещё"(с).

Это ведь ещё и забота (ответственность), которую, скажем, на себя я бы взять не рискнул...

Всё - относительно.

тормоз

Всё что надо заполнил, а мне и отвечает (автомат) "нечеловеческим голосом": "Код регистрации не соответствует отображенному. Сгенерирован новый код регистрации. Повторите попытку."

Ох ты. Теперь я таки верю что Вам не стоит пилить форум, думала кокетничаете.

Там регистрация очень удобная и проще чем где бы то ни было. Плюс автоматом регистрирует, что приятно.

Никнеймы пароли и почта, там если приняты ставится зеленая галка. Значит прошли. Дальше код регистрации - любые цифры как помню. И набрать защиту от ботов. Вроде проблем должно быть ноль. Киньте скрин готовой реги, может так получится увидеть что не так?

Ну и неплохо внимательно прочитать поля.

Черт, скрин если в личку тока конечно. Лапчатому )

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

Там регистрация очень удобная и проще чем где бы то ни было.

Так и есть. Вот только сейчас попробовал зарегистрироваться. Все действие заняло меньше минуты.

Гость Norman

Не могу смотреть как люди мучаются.

Ну, хотите я вам запасной форум сделаю....?

Минут 30 провожусь, наверное... и то, в качестве типичного гуманитария )))))

Гость Soliton

Норман.

Не можешь смотреть - не смотри.

Не мучайся.

Хотя, помучайся... Ведь мазохист, однако. :D

Гость Norman

Валера, ну ты-то куда юморить лезешь? Дурак и остроумие две вещи несовместные.

ЗЫ Не, ежели моя помощь не нужна - так и скажите. Только загнетесь же. Всем форумом. Вы ж как те щедринские генералы, которые без русского народа, чтобы он их - холил, кормил, лелеял, сами прожить не способны...)))))))) Хотя... кто-там минусики мне поставил за мое щедрое и бескорыстное предложение? Давайте-ка, докажите мне необоснованность моих подозрений на ваше творческое и иное бессилие. Запилите-ка сами форум, хотя бы на уровне ФСЛ-а, тогда я начну подозревать, что вы и по жизни не на чужой шее сидите, но и сами чего-нить способны.Или даже и не попытаетесь, а так и досидите до своей естественной кончины, под многостраничные рассуждения - что же мы не так делаем.... )))))

Гы. Маленький экскурс в статистику.

http://clip2net.com/s/3fkvDOn

Боюсь что если загнемся мы, еще и после закрытия открыто, кельтхоз лишится почти половины контента для обсуждения. Так что следующие будете вы, поскольку самая активная тема на форуме целиком посвящены комсомольским собраниям в духе "перемой кости соседу"

Это и есть самое типичное паразитирование вперемежку с попыткой остудить перманетный батхерт хоть как-то.

Творческая энергия и созидательная деятельность бьет ключом.

Я уж не говорю что на этом скучном, унылом и вечно умирающем форуме будто медом намазано. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус ©

Ведь мазохист, однако

+ 100

Но он считает себя непревзойденным садистом. Ах эти вечные проблемы самооценки (

Не, за предложение, тем не менее, спасибо. Но тут есть люди способные сделать эту работу в случае необходимости. Просто она нафик не нужна. ИМХО.

Soliton

Большая личная просьба, в последнее время форум прекрасно существовал без режима мегасрача. Хотелось бы сохранить традицию. Лично я люблю конфликты, но предпочитаю более конструктивные формы и более подходящие места для них.

Норман у меня давно в игноре и у меня нет особого интереса к тому, каким образом он выражает свои чувства в адрес присутствующих. Наблюдать одну и ту же байду в течении нескольких лет надоедает. Вот правда.

Войдите в положение. :hi:

Соорудить форум и правда - дело нехитрое. Администрировать - вот где собака порылась. Это и правда требует времени. Если это - делать. Ну и деньги (небольшие), но всё же платить надо, регулярно...

Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе надо.

Всё что надо заполнил, а мне и отвечает (автомат) "нечеловеческим голосом": "Код регистрации не соответствует отображенному. Сгенерирован новый код регистрации. Повторите попытку."
Там регистрация очень удобная и проще чем где бы то ни было. Плюс автоматом регистрирует, что приятно.

Никнеймы пароли и почта, там если приняты ставится зеленая галка. Значит прошли. Дальше код регистрации - любые цифры как помню. И набрать защиту от ботов. Вроде проблем должно быть ноль.

Гы-ы...

Всё правильно пишете. Действительно - проще некуда. Да, любые 4 цифры. Первый раз написал 1234, второй 1357.

Единственное, чего не было, так (отдельной) "защиты от ботов" в виде картинки с искаженными цифрами или буквами.

Так что ("крест на пузе") - действительно "всё что надо"(с) - заполнил. :D

Единственное, что смог предположить это отсутствие разделения цифр пробелами или запятыми. Т.е. вместо 4 цифр написал "четырехзначное число". :fool:

Впрочем, неважно.

Конец учебного года, потом летний сезон "охоты за камешками", до осени, один черт, времени мало будет. :music2:

Всё - относительно.

Soliton

Большая личная просьба, в последнее время форум прекрасно существовал без режима мегасрача. Хотелось бы сохранить традицию.

Присоединяюсь к просьбе.

Всё - относительно.

Soliton

Большая личная просьба, в последнее время форум прекрасно существовал без режима мегасрача. Хотелось бы сохранить традицию. Лично я люблю конфликты, но предпочитаю более конструктивные формы и более подходящие места для них.

Норман у меня давно в игноре и у меня нет особого интереса к тому, каким образом он выражает свои чувства в адрес присутствующих. Наблюдать одну и ту же байду в течении нескольких лет надоедает. Вот правда.

Да, Soliton, не стоит каждому побирушке, желающему утолить свой голод общения, кидать в его протянутую ладонь мелкие монетки своих реплик. Не много ли чести Вы ему оказываете, вступая в диалог в его излюбленном жанре?

Лучше бы сосредоточиться на поисках таинственной(ого) JAA, и через неё (него) донести до господина Ghost-а простую мысль: "честь" убийцы ФНЛ ему светит вполне реально.

Да и Романту -- Админу с большой буквы неплохо бы весточку кинуть: "Ваше детище, господин хороший, рискует пополнить собой перечень тех гражданских институций, исчезновение которых приведёт в конечном итоге к исчезновению грешной матушки-России".

Да и тем умным и благородным дамам и господам, кто сдрыснул с форума в придурашные междусобойчики фейсбучных чатов, я бы намекнул на их гражданскую атрофацию и косвенное соучастие в убийстве форума. Процесс пошёл, как говаривал в прошлом нынешний крымнашист Михаил Сергеевич ... .

«Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года).

Гость Soliton

Old Vig

Докладываю...

Письма к JAA и Ghost-у я отправил.

Думаю, что ответ или какую-либо реакцию от JAA мы увидим завтра.

В общем, давайте чуть-чуть подождем.

Только загнетесь же. Всем форумом. Вы ж как те щедринские генералы, которые без русского народа, чтобы он их - холил, кормил, лелеял, сами прожить не способны...)))))))) Хотя... кто-там минусики мне поставил за мое щедрое и бескорыстное предложение? Давайте-ка, докажите мне необоснованность моих подозрений на ваше творческое и иное бессилие. Запилите-ка сами форум, хотя бы на уровне ФСЛ-а, тогда я начну подозревать, что вы и по жизни не на чужой шее сидите, но и сами чего-нить способны.Или даже и не попытаетесь, а так и досидите до своей естественной кончины, под многостраничные рассуждения - что же мы не так делаем.... )))))

Вы не оригинальны. Летом восьмого года во время второй открытой войны если не дословно, то нечто подобное по смыслу было одним из главных доводов оппонентов ФНЛ на открыто.

Все говорят, что мы вместе...

Все говорят, но немногие знают, в каком

© Виктор Цой

Хочу вступиться за уважаемого Soliton. Его реакция совершенно естественна. Просто он долго отсутствовал на Форуме и ещё не успел приобрести иммунитет к норманам. Полный игнор и пусть тявкают. Уже несколько лет они предсказывают конец ФНЛ, меняются только сроки.

Вы не оригинальны.
Зато - настойчивый, целеустремленный и последовательный. :wall:

Всё - относительно.

Вы не оригинальны.
Зато - настойчивый, целеустремленный и последовательный. :wall:

:good:

ЗЫ: А ведь как Ирэн права была со своим псих.диагнозом сего явления. Как права...

Спасающий спасется.

Всем привет, всё будет хорошо. 2 новых админа скоро займутся этой площадкой. Технически. По поводу модерации будем придерживаться идеи создателя этого форума Романта - ее не будет, то есть только в самых крайних случаях. Здесь ведь все люди взрослые, образованные, самодостаточные, поэтому и регулировать свое общение и отношения смогут сами. :happy3:

Всем привет, всё будет хорошо. 2 новых админа скоро займутся этой площадкой. Технически. По поводу модерации будем придерживаться идеи создателя этого форума Романта - ее не будет, то есть только в самых крайних случаях. Здесь ведь все люди взрослые, образованные, самодостаточные, поэтому и регулировать свое общение и отношения смогут сами. :happy3:

О-о!

Как ты красив, проклятый! © :clap:

Бальзам на израненное сердце.

1. Ну с технической частью, теперь, надеюсь, будет всё в порядке.

2. А финансовая сторона? Были предложения по вспомоществованию.

3. Третий вопрос: а со входом на ФНЛ что? Тоже Админы благосклонно откроют шлюзы?

Были предложения - по приглашению-рекомендации тутошней публики. С приличным рейтингом. Хотя бы.

4. Ну и аналогично - на выход: по решению-рекомендации тутошней публики. С приличным рейтингом.

Вроде всё.

Искренне Ваш.

Спасающий спасется.

О-о!

Как ты красив, проклятый! © :clap:

Бальзам на израненное сердце.

1. Ну с техникой частью, теперь, надеюсь, будет всё в порядке.

3. Третий вопрос: а со входом на ФНЛ что? Тоже Админы благосклонно откроют шлюзы?

Были предложения - по приглашению-рекомендации тутошней публики. С приличным рейтингом. Хотя бы.

4. Ну и аналогично - на выход: по решению-рекомендации тутошней публики. С приличным рейтингом.

Вроде всё.

Искренне Ваш.

Я бы усилил 4-й пункт словом "в пинки".

Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует.

Но на ней вырезаны наши имена!

Большое спасибо Soluton за активную участие в разрешении сложившейся ситуации.

Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует.

Но на ней вырезаны наши имена!

Большое спасибо Soluton за активную участие в разрешении сложившейся ситуации.

И моя благодарность, надеюсь, что нормальные люди с Открыто смогут присоединиться к нам. А норманы пусть сосут лапу.

Уважаемые дамы и господа,

я не посмел отказать ясновельможной пани JAA, которая попросила меня побыть на форуме комодератором (по старинной терминологии комодом).

Аз, грешный, не есть лучший вариант для сей должности, так как зело тугодумен.

Кроме того, времени для админства у меня немного.

Посему, пожалуйста. в случае чего пишите в личку или емелю на

gusa<собака>cln<точка>net

В адресе <собака>, если кто не понял, заменяется на @, а <точка> - на точку.

Насчёт оплаты форума пока сам не в курсе.

И ещё мне потребуется некоторое время, чтобы разобраться, куда в случае чего мышом тыкать.

Видно есть на свете Бог ... Ура!!! И политике администрирования троекратное ура! На открыте была такая печать или штамп: "Здесь вам не ЖЖ". В противовес ей предлагаю такой лейбл для "музыки" ФНЛ: "Здесь вам не заисево корыто".

«Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года).

Очень надеюсь, что ясновельможный пан не вернёт на форум интересного ему одному маэстро. Поэтому поддерживаю предложение уважамого Lat3760 о приёме новых членов с согласия квалифицированного большинства.

Все дюже замечательно разрешилось! Позвольте пожать лапу, комод Лапчатый!

Теперь Вы можете добавить себе подпись, которую Вы уже и так давно заслужили: "Мне сверху видно все, ты так и знай!" ))

С большим удовольствием обнаружил, что уважаемый Soliton в списке пользователей назван администратором.

Гость Soliton

Такие вот дела...

Следующим Админом становлюсь я...

Даже не знаю, что еще написать...

Осталось совсем чуть-чуть. Вернуть Крым, прекратить войну в Украине и переформатировать 84% населения.

Такие вот дела...

Не берите в голову и смело ошибайтесь!

Главное - вовремя успеть понять что ерунду спорол.

В нашем районе был председатель объединенного Совета Трудовых Коллективов, так у него была любимая поговорка: "Стоп сам себе стою и думаю, - а не дурак ли я?"

Спасающий спасется.

Хочу напомнить уважаемым админам два основных принципа основателя этого форума Романта:

1. Нормальные люди сами знают, как себя вести

что собственно означает, что баны за взгляды здесь не приветствуются, только в самых крайних, не побоюсь этого слова - катастрофических случаях

2. Никакой демократии в модерации. Только админы принимают решения.

Надеюсь, так и будет.

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Вот какую штуковину увидел внизу страницы

17b7b874a9ee.jpg

Все говорят, что мы вместе...

Все говорят, но немногие знают, в каком

© Виктор Цой

2. Безусловно, на оплату хостинга следует скидываться. Тем более, что это не бог весть какие деньги. И не надо нагружать Админа организацией процедуры сбора денег -- это с нашей стороны будет неделикатно. Артём, поскольку Вы в моём воображении являетесь "руководителем среднего звена"( это по моим советским меркам ) то прошу Вас посоветуйтесь с комодераторами и придумайте простую процедуру перевода денег.

3. Разумеется, если мы не хотим опять превращать площадку ФНЛ в арену информационно-психологической войны, и если до нас дошла вздорность попыток совмещать биологически морально несовместимые ткани, то мы должны придумать какие-то меры против инфильтрации тех, кого с большой тратой нервов пришлось "выпалывать" с форумного поля. Самое простое здесь -- рекомендации старожилов форума, не запятнавших себя частой сменой никнэймов.

4. А с выходом всё элементарно -- посмотрите, как бесцеремонно расправлялся Ghost на первых порах:

"Вадиму сюда вернуться разрешено не будет". Отправлено от Ghost в 31 Январь 2014 - 16:48 в Жалобная книга

"maestro, Вы наш форум с gay.ru не перепутали?". Отправлено от Ghost в 24 Январь 2014 - 17:01 в Образование и мы

"Коган-Варвар, у меня есть другая уверенность - что один человек может иметь несколько учетных записей. А раздвоение личности до добра не доводит - так что отдохните пока от нас. По крайней мере - до тех пор, пока я не вычищу отсюда весь мусор.

Иначе в ход пойдут меры превентивного характера. И уже без предупреждения.

P.S.

Групповое использование чужих учеток тоже весьма не приветствуется и влечет за собой как минимум режим премодерирования. Но это так, к слову". Отправлено от Ghost в 28 Декабрь 2013 - 11:09 в Добро пожаловать на форум!

А вот Геофизика надо вернуть безусловно. Потому что не смотря на его саркастичный, жёлчный и порой невыносимый характер, это же абсолютный антипод юзеров шиловидой породы.

Такие вот дела...

Удачи.

Всё - относительно.

2. Никакой демократии в модерации. Только админы принимают решения.

Надеюсь, так и будет.

И никаких аналогов открытовского п.2.10.? :warn:

Надеяться - можно?

Всё - относительно.

Я не была на Открыто с 2007 или 2008, поэтому не знаю, что это за пункт.

Да, и по поводу оплаты за лицензию. Если я остаюсь на форуме, то платить буду я, без скидываний. Потому что еще одним принципом Романта было то, что площадка частная, а не колхоз. Если я ухожу, а это зависит от новых админов - будут ли они продолжать политику модерации Романта или нет, тогда мне по холодильнику.

Я не была на Открыто с 2007 или 2008, поэтому не знаю, что это за пункт.
Наказание за высказывания мнений о тех или иных решениях модераторов.

Последнее время применялся даже за напоминания (упоминания) о конкретных правилах (в беседах юзеров). Был и совсем смешной момент. Забанили юзера за использование (в негативной оценке) слова "евразийцы". Типа - оскорбление граждан РФ.

За разъяснение, что есть и другие смыслы (включая дугинцев) применили этот самый 2.10. Ибо нефиг "обсуждать модераторов". А текст поста - потёрли. :D

Всё - относительно.

Судя по тому, что новые админы начали не с технической поддержки форума, который откровенно загибается и явно, чт жить ему осталось несколько дней, а с банов неугодных, ушла думать, стОит ли бороться за эту площадку или пусть уже откидывает тапки. Собственно, срез общества, чо. Я и за страну уже борюсь по инерции. Хожу еще на несанкцы и на Немцов мост, но как-то вяло. Исключительно потому, что эта ситуация, что здесь, что в стране, устраивает всех, кроме меня и еще пары процентов жителей (страны и форума).

Да, и по поводу оплаты за лицензию. Если я остаюсь на форуме, то платить буду я, без скидываний. Потому что еще одним принципом Романта было то, что площадка частная, а не колхоз. Если я ухожу, а это зависит от новых админов - будут ли они продолжать политику модерации Романта или нет, тогда мне по холодильнику.

Какая-то непонятная раздвоенность получается: модерирует один, а платит другой?.. :scratch:

А не логичнее ли будет пресловутое: кто девушку ужинает, тот её и танцует?.. :unknw:

Ты ещё не умер от омерзения?..

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...